Пойду готовить мясо по французски....

             Очень захотелось, аж слюнки потекли, пойду готовить))))

Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем, не нужны особые кулинарные навыки: нарезать мясо, картофель, лук, выложить все это слоями, посыпать тертым сыром, залить майонезом (или смазать смесью из сыра и майонеза) и поставить в духовку до образования румяной корочки.

Технология приготовления мяса по-французски может немного отличаться, да и мясо может быть разным. Мясо подороже — более нежное и запекается быстрее, а мясо, что подешевле, можно либо нарезать мельче, либо готовить дольше. Соответственно, хорошее биточное мясо можно нарезать не мелкими кусочками, а ломтиками толщиной около 1,5 см (поперек волокон), а затем отбить.

Мясо по-французски с картофелем — одна из вариаций рецепта. Блюдо под названием «мясо по-французски» готовят также и с грибами, и с помидорами.

 
Обсудить у себя 6
Комментарии (16)
Ты еще и готовишь! ?   
О… это одно из моих любимых хобби!!! главное если есть из чего....)))))
золото а не парень!
Спасибо… все поставил в духовку....))))

да ладно не смущайся!
) Постараюсь)))
А твой муж готовить не любит????
нет малоо того он и есть не очень любит то!
Нашего полку прибыло!
)))))
Ты меня покорил!
спасибо))))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

AntiBuker
AntiBuker
Был на сайте никогда
Antibukeru@gmail.com
Читателей: 61 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новая политика России Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Lie to me Пользователь клуба
все 44 Мои друзья